Инновационный комплекс Hyundai Auto Link представлен на модели Creta

hyunday-auto-link-creta.jpg

3 октября 2019 года. Компания «Хендэ Мотор СНГ» объявляет о запуске инновационного комплекса Hyundai Auto Link, расширяющего возможности владельцев автомобилей в зависимости от их предпочтений.

В систему Auto Link входят охранно-телематический комплекс, устанавливаемый в автомобиль, IT-платформа для сбора и обработки данных, мобильное приложение для клиента и портал для дилера.

Комплекс предоставляет владельцу беспроводной доступ к основным функциям автомобиля через мобильное приложение на базе Apple IOS или Google Android. Фактически Auto Link превращает смартфон владельца в ключ от его автомобиля, предоставляя такие преимущества, как дистанционное управление (запуск двигателя и управление климат-контролем), определение местонахождения и дистанционный мониторинг авто (удары, эвакуация), дополнительная защита от угона и многое другое.  Для удобства клиента мобильная связь с авто (сим-карта в блоке комплекса) предоплачена на три года вперед.

Автомобили, оборудованные системой Hyundai Auto Link, открывают доступ владельцам к «умному» страхованию и новому уровню сервиса в официальных дилерских центрах Hyundai.

Комплекс Hyundai Auto Link был специально разработан к запуску новой версии городского кроссовера Hyundai Creta – Rock Edition. С 2020 года линейка моделей Hyundai, в рамках которой он будет доступен, расширится. 

За дополнительной информацией просьба обращаться:

OOO «Хендэ Мотор СНГ»

Юлия Тихонравова

Тел.: + 7 (495) 662-55-00

 

OOO «Хендэ Мотор СНГ»

Дарья Пчелинцева

Тел.: +7 (495) 662-55-00, доб. 1320    

E-mail: DVPchelintseva@hyundai.ru

 

Hyundai Motor Group

Hyundai Motor Company основана в 1967 году. В настоящий момент компания входит в состав Hyundai Motor Group, которая представляет собой инновационную бизнес-структуру, предоставляющую широкий спектр услуг от сталелитейного производства до продажи автомобилей, предлагая своим покупателям продукцию неизменно высокого качества. Hyundai Motor имеет восемь производственных баз, а также семь центров дизайна и технических разработок по всему миру. В 2017 году компания реализовала 4,5 миллиона автомобилей. Hyundai Motor, в которой работают около 110 000 сотрудников по всему миру, продолжает расширять свою продуктовую линейку за счет запуска моделей для локальных рынков и стремится укрепить свое лидерство в области разработки и применения экологически безопасных технологий, первой в мире запустив серийное производство автомобиля на водородных топливных элементах – Tucson Fuel Cell, а также представив первую в мире модель с тремя вариантами электрифицированных силовых установок - IONIQ.

Подробную информацию о компании можно получить на сайте в Интернете по адресу: http://worldwide.hyundai.com или http://globalpr.hyundai.com


ООО «Хендэ Мотор СНГ»

Компания «Хендэ Мотор СНГ», созданная в 2007 году и ставшая эксклюзивным дистрибьютором автомобилей марки Hyundai на территории Российской Федерации, обладает одной из крупнейших дилерских сетей в России, насчитывающей 187 дилерских центра по всей стране.

В 2010 году Hyundai Motor открыла в Санкт-Петербурге завод полного цикла и представила свою первую российскую модель - Hyundai Solaris. Второе поколение модели было презентовано на российском рынке в феврале 2017 года.

В июле 2016 года компания презентовала компактный кроссовер Hyundai Creta, который с первых месяцев продаж является бессменным лидером в сегменте SUV.

С момента своего основания «Хендэ Мотор СНГ» увеличила продажи с 80 000 до 170 000 автомобилей в год. В 2018 году этот показатель составил 178 269 единиц. Модельный ряд компании насчитывает 8 моделей.

Компания активно участвует в жизни российского общества, реализуя различные социальные проекты.

Более подробную информацию о «Хендэ Мотор СНГ» можно получить на сайте в Интернете по адресу http://www.hyundai.com.

Map